Назад к списку

Условия работы в Глово стали ещё лучше

 Наш сервис доставки продуктов, посылок и товаров Glovo изо дня в день старается улучшать качества доставки, а также условия работы для наших сотрудников. В связи с расширением нашего сервиса мы закупили новые мопеды, которые готовы прокатить вас «с ветерком» до адреса доставки. Но прежде чем гонять по дорогам Киева, работнику следует всегда помнить о технике безопасности на дорогах, а опасных ситуаций на дороге, как вы знаете, увы, не мало. Поэтому мы ищем не только совершеннолетних работников с правами категории А или А1, а ответственного человека без вредных привычек, внимательного и аккуратного на дорогах. 


 Что мы предоставляем работнику? 

 С целью улучшения безопасности работы курьера Glovo, мы даём улучшенные условия на арендуемый мопед. В связи с этим наша компания закупила 20 новых удобных фирменных шлемов с защитным стеклом, регулируемым ремешком и солнцезащитным козырьком. Все наши мопеды имеют мощные 4-тактные двигателя, обладающие большим ресурсом работы, уменьшенным уровнем шума, а вредные выхлопные газы от него минимальны. Все детали мопедов регулярно проверяются, а их состояние близко к новому. 

 Работать с нами стало ещё прибыльней

 Большинство сервисов не засчитывают время курьера, когда он ожидает заказ. Курьер Glovo будет получать деньги, даже во время «простоя». Теперь ваша оплата будет составлять не 45 грн/час, а 50 грн. И если даже у вас нет заказов, но вы в режиме готовности, то всё равно будете получать деньги в размере 50 грн/час. При аренде мопеда у компании Glovo обязательные часы наработки мы уменьшили чуть ли не в два раза. Теперь минимальные часы работы составляют не 8 часов в сутки, а 5 часов, при условии, что вы используете наш мопед или велосипед. Для курьеров с собственным средством передвижения время обязательной наработки не засчитывается. Вы работаете только тогда, когда сами этого хотите и сколько хотите. 

 Утеплим каждого курьера

 В связи с наступлением холодов, наша компания уже закупила фирменные куртки Glovo со светоотражающими полосками. Теперь наш курьер будет не только утеплённым, но и еще более заметным на дорогах. Безопасных и лёгких доставок!