Назад к списку

Зима на носу, а у Glovo все скутера уже перевзуты на зимнюю резину.

 До морозов осталось совсем немного времени, и самое время подумать о безопасности на дорогах. Некоторые водители законсервируют скутера, тщательно промыв керхером все узлы мопеда, отполировав все пластиковые элементы воском или полиролью, и оставят в покое «железных коней» до весны, а кто-то наоборот – начнёт готовить мопед для эксплуатации в суровых условиях. Но наши курьеры Глово могут не беспокоится о приходе гололедицы на дорогах, ведь все скутеры готовы для эксплуатации зимой. Совсем недавно к нам поступили зимние шины, которые уже были успешно заменены на всех мопедах. Стоит отметить, что все покрышки на наших скутерах имеют индикатор износа, поэтому вы лично можете убедиться в их качестве.


Шины для мопеда являются основным элементом, который удержит транспорт на дороге, и именно от них зависит, в первую очередь ваша безопасность и безопасность рядом едущих машин или идущих пешеходов. Именно поэтому, наш сервис доставки еды и товаров Glovo так тщательно следит за качеством как летней, так и зимней резины. Мы постоянно проводим осмотр технического состояния резины на отсутствие пробоев, неравномерность изнашивания поверхности, размер глубины протектора, а также проверяем давление воздуха не реже двух раз ежемесячно. 

Но гловерам всё же не стоит забывать о том, что моторезина имеет хорошее сцепление с поверхностью тогда, когда она достигает рабочей температуры, и именно поэтому вначале поездки на скутере стоит проезжать на небольшой скорости. 

 Всегда контролируйте ситуацию на дороге и не забывайте одевать средства защиты. Лёгких доставок вместе с GLOVO.